большая и маленькая

... большая и маленькая

                N.N.
Она сказала: «Что ты дурачок,
Ещё друг другу мы не надоели.» – 
И сорок лет сидел во мне крючок,
Как в только что отловленной форели.

Вот с той поры, уроками влеком,
Что вслед навек окрашивались чёрным,
Я стать решился скромным рыбаком –   
Пускай не самым ловким и проворным.

12.01.10.


Рецензии