Что тебе, мой милый, снится?

Доброй ночи, сладких снов,
пусть приснится радость вновь.
Счастье пусть тебе приснится,
засыпай, прикрой ресницы....
Сказка пусть волшебной ночью
принесет тебе, что хочешь....
вот, смотри, здесь чудеса:
в свете ярком небеса,
спину радуга прогнула,
и в озера заглянула.
Вдруг хрустальный перезвон
слышишь ты со всех сторон....
....ветер был неосторожным
колокольцы потревожил,
пробежался по траве,
пошуршал чуть-чуть в листве.
Улетел как в небо птица...

Что тебе, мой милый, снится?


Рецензии