У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас - своя дорога,
Свои желания,мечты,
Чтоб воплотить их в жизнь,
Нам требуются годы,
А иногда.... лишь миг.

Удача - всегда рядом с нами,
И дело, не в капризе Госпожи,
Боимся мы ломать стереотипы....
И предаем свои мечты....

Жалеем о прошедших днях и грезим,
Что сможем многого достичь,
Но часто страх и лень,
Становится преградой-
Для исполнения мечты.

Хочу,чтоб мы себя не расплескали,
Не потерялись среди серых масс,
И помнили,что главное начало-Душа....
Живет.... 
И очень верит в нас.


Рецензии