Сыновьям

Я помню первые ваши шаги,
Я помню первые ваши слова
И все "Зачем?" и все "Почему?"
От которых крУгом шла голова...

Вы не давали на месте стоять,
Порой не давали ночами спать.
На каждый вопрос ваш, каждый взгляд
Ответ непременно должна я знать!

А как же иначе -ведь Мама я,
Которая рядом с вами всегда,
И острой иглою в сердце моё
Вонзается каждая ваша беда.

Я падать давала вам иногда,
Чтобы могли вы на ноги встать
И, боль почувствовав, никогда
Зря её никому не желать!

Время быстро течёт, летят года,
Вот и вы уже взрослыми стали,
И ответ сами можете отыскать,
Только знайте: я всегда с вами!


Рецензии
Наташенька, в каждой строчке любящее сердце мамочки! Прекрасно написано!
Счастья вашим детям!
С любовью,

Наталья Вечерская   14.01.2010 12:15     Заявить о нарушении
Наташа, ты права, я люблю своих детей. Но прочитав книгу Некрасова "Материнская любовь", мучаюсь сомнениями: не слишком ли я их опекаю?


Наталья Болгова   28.01.2010 19:21   Заявить о нарушении