Молитвы правых

МОЛИТВЫ  ПРАВЫХ.

Для меня без Бога жизни нету
И любой без Господа - мертвец.
Не заменят все богатства света
То, что дал Иисус мне и Отец!

Сколько б мы не славили Иисуса,
Жаждем Его снова прославлять!
А иначе будет сердце пусто...
Боже! Дай слова, чтобы
Сполна тебе воздать!!!

Слышит Бог молитвы правых,
Коль чиста молитва та.
Не для похоти, иль славы,
А для Царствия Христа!


Рецензии