Нечастые мысли о Боге...

Забыть всю грешность бытия
И окунуться в мир иной -
Туда, где падшие толпой
Идут о Господе твердя...

Когда уж нету больше сил
Сживаться с грязью наших дней -
Встать на колени и скорей
Просить Всевышнего: "Спаси!.."  27.09.1987


Рецензии