Я иду Я чувствую Я знаю

Я иду…Я чувствую… Я знаю,
Что живу, как будто, в первый раз.
Я сегодня так и таю
От твоих любимых глаз.
Я иду как будто бы, с тобою.
Прислоняюсь я к плечу,
Как прекрасно ваше изголовье-
На ухо тебе шепчу.
Я иду, я чувствую свободу,
Я люблю обычные тона.
Ты прекрасен в это время года.
Я с тобой, и вроде, я одна.


Рецензии