танго

приблизь меня на выстрел, пройди навылет.
во мне слишком много крови: не понимаю, как это - вполовину
но я не донор. не реципиент и не донор
и все случится как всегда - вовремя, точно.
и этому день рад будет, ночь же душу вынет.
и если ты не поверишь - я сама ее выну
я изменю очертания Младенца с Мадонной
я залью их кровью проточной.
во мне слишком крови даже для водопада
Ниагарского или любого другого
но знаешь, сколько бы я ни падала - дух не падал
всегда вставал перед лицом Бога.
а перед тобой - на коленях?


Рецензии
"ровнокаквсегда" - это специально так написано?

Виталий Паутов   20.01.2010 23:56     Заявить о нарушении
да. это должно быть тяжелое слово.

Оксана Серая   03.03.2010 17:37   Заявить о нарушении