Я тебя напрасно называл любовью.. Дом 2 на улице

 Разговор по « мобильнику» подслушанный в маршрутке.

-----------------------------------------------------

Ничего не вышло у меня с тОбою.
Я тебя напрасно называл любОвью.
И в кино с тобою зря ходил в суббОту.
Мне с тобой встречаться больше неохОта.

Отшумела роща, все погасли звЕзды.
Для меня ты стала стервою курнОсой.
Больше не назначу я тебе свидАния.
И терпеть не буду, больше опоздАний.

Я теперь увидел, ты мене не пАра!
С моим другом Васькой ты вчера гулЯла!
Я теперь все знаю, люди рассказАли.
От тебя не жду я больше оправдАний.

Я тебя не слышу! Что молчишь занОза!?
Не дождешся больше от меня ни слОва!
Зря потратил время с девушкой тАкою.
Ах, зачем тебя я называл любОвью!?
--------------------------------------------------

Продолжение...http://www.stihi.ru/2010/01/14/2183


Рецензии