Что такое новый год?

       ***
 Что такое Новый год?
 Новый год это праздник,
 Новый год это ёлка,мандарины и подарки!
 В Новый год дед Мороз приходит в дом.
 Ну,а с ним его Снегурка.
 Ходят вместе,как с Тамарой парой.
 И заглядывая в дом,улыбаются в окно. 


Рецензии