День, снег, мороз...

День, снег, мороз.
День – у нас сейчас темно.
Снег – Январь, Ямал.
Мороз – Минус, Минус…
А в Крыму – погода другая.
Там плюс 20 тепла!!!
Ну, хоть загорай!!!
Я же в одеяло зарываюсь,
Его пуховым теплом согреваюсь.
И все время о лете мечтаю.
Как жарко, таю, таю, таю!!!


Рецензии