Нечто позитивное

Я частица всего света
Я лишь лучик золотой
Освещаю я планету
Белоснежной пустотой

По тем полям что речка льется
Вёснами , Капелью звонкою звеня
Во мне частица света бьется
Ногами крутиться земля

Пока молод я прекрасен
Яркий Вечный и Красив,
Настанет час и я угасну
И уйду ......
Невольной тенью я в пассив.....

Но как же ж так !?
Мы все иные
Каждый ведь по разному хорош
Кто творит стихи,былины,
Кто то пресекает ложь.......

Векам лишь поколения покорны,
На каждый век по паре, полтора
И я в свой век ,схожу на все четыре стороны,покуда жизнь моя легка.....


Рецензии