Отрывая от сердца куски...

Отрывая от сердца куски,
Разрушая святыню на гранулы,
Я хочу закричать от тоски,
От того, что ты больше не рядом.

А твой ангел и бес — всё во мне,
Вместе пишем мы длинную повесть,
И так часто мелькает в окне
Твой взмывающий на небо образ.

Нашу дружбу не сняли с креста,
Она просто застыла под куполом,
Кто теперь мне поможет понять,
Почему в жизни все так запутано?

Ты был частью меня, ты был Друг,
Понимал меня с полу-мгновения.
Как жить дальше, и кто все вокруг?
Для кого это стихотворение?

Никому мою боль не понять,
Не услышать души моей реквием.
Выйду в поле и стану кричать
Обо всем, что сказать больше некому....


Рецензии
Нашу дружбу не сняли с креста,
Она просто застыла под куполом...
Прекрасные строки, Татьяна!
И все стихо написано с надрывом души! Очень здОрово переданы чувства!
Спасибо!!!!
С праздничным денечком! И всего тебе самого-самого светлого!
С теплом души, Натали

Марина Гербер   13.01.2010 20:07     Заявить о нарушении