Я тебя обожаю

Я тебя обожаю, и буду любить,
Даже если измениться мир, мое счастье,
Я тебе никогда не смогу изменить,
Я твой раб и всегда буду лишь в твоей власти.

Я тебя обожаю, и буду любить,
Даже если ты будешь, капризной дурехой,
Не смогу без тебя и секунды прожить,
Без тебя сдохну я, мне до ужаса плохо.

Я тебя обожаю, и буду любить,
Каждый звук, каждый вздох, кашель, даже сопенье,
Я готов слушать вечно, готов вечно быть
Твоим носиком, губками, всем, без сомненья.

Я тебя обожаю, и буду любить,
Ты принцесса моя и горжусь я тобою,
Сможешь ты лишь любовью меня окрылить,
И взлечу я с тобой на руках, над землею.

Я тебя обожаю, и буду любить,
Пусть слова, но ты знаешь, что это без маски,
Я с тобою умею о бедах забыть,
Я с тобою, как с доброю феей, как в сказке.

Посвящается Г.А


Рецензии