И зачем я иду за тобой?

Смотреть видео:http://www.youtube.com/watch?v=Y6WAEvfku-o

Тихо мышь заскребётся в углу.
Голос твой так пугающе-резок.
И зачем за тобой я иду,
приоткинув парчу занавесок?

Сквозь толпу за тобой наугад.
В спину нам бросят острые камни.
Но глаза говорят,ты мне рад,
просят:душу навеки отдай мне!

И куда меня снова уводишь?
И куда мы плывём по реке?
Осторожно губами ты тронешь
вены пульс на тонкой руке.

В доме в дремлющем подземельи
нет ни света,ни дня,ни зеркал.
Быть с тобою-предназначенье,
видя то,что никто не видал.

Утром сбросит оковы ночь.
Я возрадуюсь-здравствуй,небо!
Унесётся виденье прочь.
Я не знаю,ты был или не был?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.