***

"Колеблется нога моя", -
Так пел Иегове псалмопевец,
А Бог, как крепкая стена,
Как щит был, проявляя милость.

Мы тоже можем колебаться,
Когда вдруг бури нас нагонят,
И, как скорлупку от ореха,
Они всё дальше в море нас уносят.

Тогда к Иегове мы - Отцу взываем
И наши все заботы на плечи сильные его кладем.
И знаем мы, что никогда Бог не оставит
Овечек - дорогих служителей его.

Тогда себя в руках Иеговы ощущая,
Мы чувствуем, что штиль настал.
И, верой-кораблем просторы моря рассекая,
Плывем вперед, туда, где Рай.


Рецензии