тогда...

Я оглох и ослеп,
Ем песок словно хлеб,
И во рту вкус-полынь...
Жаркий холод пустынь.

Взрывов бешеный дым,
Сделал напрочь седым.
Быстро стягивают раны
Склоны жёлтых барханов.

Я лежу в забытье,
Миражи, да не те.
Бомб стремительный вой.
Сердце рвётся домой.

Боль ворвалась - кричу,
Криком страх свой лечу.
Ну зачем бомбам выть -
Мне так хочется жить...
 
Ведь в пространствах времён,
Мы не долго живём...
Я ж хочу всё узнать
И в себя мир впитать.

Тороплюсь и спешу,
Полной грудью дышу.
Ах, успеть, бы успеть,
Этот мир досмотреть...

Но пришла чернота.
Сквозь - неё шум винта...
Тишина... вместе с ней
белый мир простыней...


Рецензии