Тебя не хватает

Жизнь делами полна, как обычно,
И в ее быстром темпе привычном
Мои мысли всё где -то витают...
Мне, наверно, тебя не хватает.

Дарит ночь сумасшедшую сказку-
Звуки музыки, яркие краски!
Сердце странно всё вдруг принимает,
Мне, наверно, тебя не хватает...

Будь то отдых с друзьями, работа,
А глаза снова ищут кого -то
Среди всех, кто меня окружает,
Знаю точно - тебя не хватает!


Рецензии