Молчи. Не нужно больше слов

Молчи. Не нужно больше слов.
Мое сердце вдребезги разбито.
Нет больше мира грез и снов -
Все попрано тобой. Забыто.

На мой вопрос не дашь ответ.
Ты сам не знаешь почему
Смог погасить во мне мой свет,
Всю мою жизнь, мою мечту.

Смотри. Любовь еще жива.
Она израненная птица.
Сломал ты два ее крыла,
Не дав полетом насладиться.

Простить смогу тебя не скоро.
Я излечусь от страшных ран.
Парить я буду в небе снова.
С земли меня увидишь сам.


Рецензии
Невероятно душевное произведение!Мурашки по коже,а в душе пламя!Очень красиво!

Лера Хайт   19.09.2010 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом,
Анна.

Анна Эктофф   19.09.2010 16:12   Заявить о нарушении