Я вглядываюсь в Твоё лицо

Я вглядываюсь в Твоё лицо,
               в нём много чужих лиц,
и как в аркане-лассо -
                словленных кобылиц...
В поле твоём пустом
                стреножено всё давно,
но как в яблочко и очко,
                не попал лишь в одно
Скольжением мига
                враз - ухожу за край,
где в вольности
         ЧИСТОТЫ ... не душен рай


Рецензии