Вино...

Умудрилась же так я напиться…
Было нА спор налито вино.
Я смотрела, как мило искрится,
Было добрым в бокале оно…

Ароматом и сладостью сливы
Ворвалось то вино мне в виски…
Было мягким и нежно-игривым…
И закрыло собой от тоски…

Оглянулась я – горя не видно.
Всё в туманном каком-то бреду…
А проснулась – мне стало обидно,
Все вернулось, не стерло беду…

И тоска моя  –  вот  недотрога…
С ней опять примостилась печаль…
Держат снимок… на снимке -  дорога…
Ждут они и зовут меня вдаль…

Слезы катятся…- было ведь счастье…
Рвется стон…- было ж все хорошо…
А теперь лишь осталось ненастье…
Словно дождик, … а счастье …. ушло…


Рецензии
Не могу не процитировать, тема искушает: Если выпил хорошо, значит утром плохо. Если утром хорошо, значит выпил плохо.." Удачи Вам и бодрости

Владимир Мигузов   19.02.2010 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо ...замечательная рецензия...

Азарова Ольга Вишня   19.02.2010 19:56   Заявить о нарушении