вот и я..

Я дороги все измерил,
Что искал, не приобрёл...
Я стучусь - открой мне двери,
Пригласи, вот я, пришёл.

Не вини,что очень долго,
Мне пришлось к тебе идти...
Я устал, открой мне двери,
Дай мне в дом к тебе войти.

И в путях моих беспутных,
В тех дорогах без конца,
Верил я - откроешь двери,
Когда встану у крыльца.

Хоть, конечно, я виновен,
Всё же ты меня прости,
И сними запоры с двери,
Я стою в конце пути.

Я искал тебя по свету,
Я не знал как тебя звать,
Только ведал, будут двери,
У которых мне стоять.

Я во сне тебя увидел,
Через годы к тебе брёл...
Ты скажи, открыв мне двери:
- Наконец-то ты пришёл...


Рецензии