Старый, Старый, Новый год!

Старый, Старый, Новый год!
Снег по-новому идет.
Совершенные снежинки
В новых платьях, как пушинки,
Кружат в танцах, так беспечно,
Будто жизнь их бесконечна.

После буйного веселья,
тихо празднует народ;
Старый, Старый, Новый год.
За окном в прекрасном танце,
Снег по новому идёт.

Но краса их на мгновенье,
Так уж вышло; всё в движенье.
До весны слежится снег,
И растает в день весенний.

Совершенные снежинки,
Возвращайтесь через год,
Но уже  в ином наряде.
Так природа постаралась,
Красота всегда менялась,
Никогда не повторялась.


Рецензии
Ядвига!
Очень гармонично!
Совершенные снежинки -
это просто находка!
Действительно - как совершенна
природа. Причем, самое несовершенное
явление природы - это человек.
А все потому, что не может правильно
распорядится данным ему разумом.
Легкого пера.
С теплом и улыбкой.
Павел.

Павел Ашукин   14.01.2012 13:17     Заявить о нарушении