Люблю тебя одну, я

Я лишь тебя люблю, тебя одну.
С тобой двадцать четыре часа в сутки постоянно.
Живу, пою, общаюсь, обсуждаю.
Храню тепло и свет, прижав к груди.
На расстояние близость притяжения взглядов,
Двух, двух сердец, двух жизней, двух миров;
Уединённых, отрешённых от всего.
И, в тоже время трудности решая и проблемы.
Наперекор в углу шипящей лени,
Мы помогаем тем, родным - с коленей, с тлена,
Любить и наслаждаться во Вселенной,
Которая добра на самом деле;
И ценит нас такими, настоящими,
Которыми по правде мы и есть.

Я лишь тебя люблю, тебя одну.
Ты научила, показала суть творения.
Дышать, и с каждым вздохом понимать,
Что моя жизнь - Творца стихотворение;
Написано, для глаз людских, чтобы читать.
Насколько милостив, заботлив, добр! Назвал по имени.
Раскрасил красками цветы, поля, леса, моря и горы.
Придумав снежные, чтобы радовать, узоры.
Создав такие близкие друг-другу разговоры.
Так любит. Так решил, что всегда рядом будет.
И в трудную минуту не забудет.
Я счастлив этим, и хочу тебе,родная, такая близкая, морская
Волна,
Отдать сполна,точнее передать, и стать к тебе намного ближе.

Уверен, что меня ты слышишь.
И чувствами порою не вольна;
Страстями, вспышками огней увлечена, удивлена.
Но, в каждой, вижу лишь тебя.
Тебя люблю, нужна мне ты одна!
Точнее, все твои плоды, мне дороги, не меньше;
Частички той твоей большой души,
Радостные глазки, улыбки долгожданных светлых.
Да будет так.
Готов пройти с тобой не полпути, - всю жизнь,
И дальше перейти,
Держа тебя, о драгоценнейшая, душистая, волнующе, моя весна,
За твою нежную, горячую, родную ручку,
Украшенную перстнем с изумрудом;
Насытившись, как Соломон.
Туда - поближе к дому,
С тобой, о, Жизнь моя!


Рецензии