Это всё о ней

To Chiken

На ладонях у неё нет линии судьбы.
И она плывёт как лодка по теченью.
Дома - третья мировая, в институте- хвосты,
А ссылается лишь на своё невезенье.

Нет жилья постоянного, всё с рюкзаком
Ходит, как странник, от дома к дому.
Она всем известна, с ней каждый знаком.
И она, в свою очередь, с каждым знакома.

И вихрь обманных мечтаний на дно
Всё тянет её по шаткой лестнице.
И ей лишь в одном, говорят, повезло:
Жить-то осталось всего два месяца…

19.01.06-22.01.06


Рецензии