бессонница

Дымит труба…
               отчаянно и гулко…
                Осталась позади осенняя хандра,
но снова день сворачтвает  утро,
               А после ночь…
                Как выжить до утра?
Оставлен хлам
               на полке среди смятых писем
                И не по адресу отправленных стихов
Я потерялась в круговерти
                календарных чисел
                И недокуренных осиротевших снов…
Последний вскрик….
                и травля озверевших
                И обезумевших от отрезвленья глаз.
Последний раз-
                Он станет неизбежным…
                Я остаюсь, чтоб выжить
                В этот раз…
                8.1.2010.


Рецензии
Сусанна, мне понравились Ваши стихи.. В них присутствует ваше "Я"...
Спасибо,

Лариса Чистотина   25.05.2010 19:49     Заявить о нарушении
и Вам спасибо))))

Сусанна Асадова   26.05.2010 01:48   Заявить о нарушении