беcкрылый ангел

ты смотришь то, что хочешь сам.
ты смотришь то, что я хочу.
но ты закрой сейчас глаза -
тебя увидеть научу:
от кожи белоснежной - свет,
в глазах зеленых - искры солнца.
и тает под ногами снег,
как только стоп моих коснется.
я пахну ветром и мечтой,
храню внутри огонь незримый.
я создана была такой
для одного тебя, любимый.
такую тайну берегу:
Беcкрылый ангел.
Тих.
Без платья.
Стою нагая на снегу.
А крылья - дома, под кроватью.


Рецензии