Вопреки смыслу здравому..

Вопреки  смыслу здравому ..
Вопреки всем условностям общества..
В глазах общественности - не правы мы!
Не должны быть вместе - пророчество!
Расстоянья меж нами - не меряны!
Да и время меж нами векАми легло!
Но мы найдены - не потеряны!
Нас любовью - от Бога ли? - обожгло!
Если страсть пронзает векА насквозь,
Расстоянья сжимает до точки..
Если жизни нет нам с тобою врозь ..
Если кровью пишутся строчки..
Значит, ВСЁ - возможно!И смерть поправ,
Мы сливаемся - воедино!
Всё - отдав! И себя отдав!
Вопреки всему! Мы - любимы!


Рецензии
Маргарита классно написано, здорово!!!

Дочь Земли   03.02.2010 14:55     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо! Заглядывайте!
:)))

Маргарита Шушкова   03.02.2010 17:43   Заявить о нарушении