не. погода

непогода/

забила гортань/
прикусила язык разговора/

надломила хребет/
раздробила опору хряща/

провела операцию/
по кастрации/вечного спора/

под внимательным взором/
слепого врача/

указала/
куда не идти/

подо что/
не ложиться/

ледорубом наметила путь/
рассечения дня/

непогода внедрилась/
заставив себе подчиниться/

поглумилась немного/

и сплюнула/

мной/

на меня


Рецензии