Ты помнишь, разговор не клеился...

Мэту

Ты помнишь, разговор не клеился,
И ты был будто нелюдим.
Не знаю уж, на что надеялся.
Не уходил , не подходил…

Я зло, при редком столкновении,
Смеялась над тобой, проклятая.
Не понимала и не верила,
Себя  под маской фальши прятала.

Два года без тебя немыслимо-
Пришлось терпеть, пришлось искать.
Но от тебя сжигала письма я,
Лишь пепел пряча под кровать…

Забыты все герои старые,
Долой! Их  всех -на растерзание.
И лишь твои глаза усталые
Сверкнут мне в небе звёздным пламенем.

30.01.06


Рецензии
Сверкнут мне в небе звёздным пламенем.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!!!

Ирина Анатольевна Брагина   16.03.2010 21:53     Заявить о нарушении
Да будет так)))

Анна Юннис   17.03.2010 12:39   Заявить о нарушении