укоризна найденной любви

а там вдали
ты не дарил цветов
когда тепло руки ждало букета
там далеко
ты лгал мне про любовь
но забывал передавать приветы
ты обещал
но вскользь и на бегу
а я спала
наивно в снах лелея
надежды на метель и на пургу
на долгие прогулки вдоль аллеи


Рецензии