За полцены

Любовь опасней смерти
но смерть мы любим больше, чем любовь.

мы благодарны господу
за каждый божий день
мы говорим ему - спаси себя,
так чтоб и мы тебя любили

За полцены
За полцены
За полцены

сегодня распродажа бриллиантов
те грани, залежи талантов
лишь дремлют в нас,
бесплодны и пусты

и так недалеко лежит лопата,
и вроде есть лоза - источников не счесть
Однако, мы предпочитаем лесть
и сотни неучтенных вариантов

9-10.1.10


Рецензии