Участник 2

ПИСЬМО К ЛЮБИМОЙ

Мой Аленький цветочек!
Разлука так томит:
Нежнейший ангелочек,
Сильнейший мой магнит.

Как свет ты из тоннеля,
Что светит впереди.
Пройдет лишь год, в апреле,
Домой обратно жди.

Во сне ко мне приходишь
Ты каждый новый день.
С ума всем видом сводишь.
Я твой навек, поверь!

Берет меня досада:
Я здесь, когда ты – там.
Грустить по мне не надо –
За нас грущу я сам.

Свидетель расставанья –
Наш маленький вокзал.
Тогда я на прощанье
Не всё тебе сказал.

Ты – Рыбка Золотая,
Я – верный пёс у ног.
Меню на днях читая,
Тебя увидеть смог!


Рецензии