Участник 1

Похолодало

Вдоль вагонов синих по тоннелю времени.
Из Москвы в Россию – в серое вчера
Ты меня отправишь холодно, уверенно.
Больше не играешь – кончилась игра.

Не дыханье ада и не вознесение.
Скользкая досада мечется в глазах.
На перроне лужи от дождя осеннего,
А в меню – ненужность. Можно заказать.

Лишь один свидетель врежется, запомнится –
Регулярный ветер – лиственный экспресс.
На магнитной стрелке чувственного компаса
Вздрагивает мелко, стынет буква "С".


Рецензии