На дно пучины вод...

Меня любил так бережно, так нежно,
Ласкал сияньем безрассудных глаз...
Испуга шаль отбросила небрежно
И утонула в неге нежных фраз...

Лаская руки, страстью уводили,
В мерцанье звезд, в бездонный небосвод...
Накрыл экстаз, в себя не приходили,
Нас поглотила страсть в пучине вод...

Качаясь, небо сладко закрывало,
Глаза на позы обнаженных тел...
Любовь свое стелила покрывало
И ты был ласков и немного смел...

Наш стон пронзил небес тугие струны,
Застыл на небе круглолицей диск...
С тобой сыграли, точно с партитуры,
Где тихий шепот, где протяжный визг...

Любил меня так бережно, так нежно,
Пронзила страсть бездонный небосвод...
Ночь погасила огоньки небрежно,
Любовь ушла на дно пучины вод...

06.01.2010


Рецензии
Хорошая душевная лирика - прямо струны сердца играют. Хотя финал
печальный,понравилось,
Машенька,что-то финалы становятся однообразными: надо больше оптимизма!
С теплом души,
Николай

Николай Стах   15.01.2010 01:12     Заявить о нарушении
Хотя я понимаю - пишешь от сердца, а не по заявкам трудящихся...

Николай Стах   15.01.2010 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.