Мои стихи

       Скажи, что стоит жизнь моя?
         Рисунков пару черно-белых,
            Да несколько стихов незрелых?..
                Т. Снежина


Мои стихи, всего лишь крошки
В литературном каравае;
Недрагоценные серёжки,
Кусочки солнечного мая.

Мои стихи - такая малость;
Снежинок призрачная стая,
Но к ним душа моя касалась,
А значит в них - строка живая.


Рецензии
Скорее "драгоценные серёжки"!
Очень красивые стихи!
спасибо!

Елена Наговицына   27.08.2011 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.