Ты в небе ночном одна

Ты в небе ночном одна,
а я одна в постели
Тебя рисовали, воспели,
а меня всю выпили до дна

Мне холодно и одиноко,
тебе от этого не заболеть
Лежу и вою волком
на ту, что не умеет согреть

Ты холодна, как в раме стекло,
зависла, застыла, как ртуть
И мне ты не сможешь вернуть
горячее время, что утекло

Лежу в постели одна,
как в небе одинокая луна...


Рецензии
При таких симптомах - постельный режим и грелка во весь рост!)))

Влад Льенский   23.09.2012 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.