Зазвенит серебро в горсти...

На мое "Стихотворение, написанное в лодке" украинским музыкантом и дизайнером Виталием Гречко был сделан клип. По-моему, получилось здорово! Вы-то как считаете?
Смотреть здесь:
И, кстати, друзья, не бойтесь - это ютуб, ничего страшного - ни вирусов, ни рекламы сомнительных услуг, как пугает администрация стихиры. Только клип!


Рецензии