Мечтая...

                Мечтая пятистопным ямбом
                О распрекрасном и красивом
                Голеностопному суставу
                Ты не поддакивай в кустах

                А пробежись трусцой по ямам
                Глубоким темным и трусливым
                Тогда и выспишься на славу
                И громко скажешь трабабах

                Когда же выветрится порох
                Когда на землю пыль осядет
                Зазеленеют снова травы
                И зацветут кругом цветы

                Тогда умножь полста на сорок
                Остаток выразишь в тетради
                Плеснешь в стакан седой отравы
                И перейдешь совсем на ты       


Рецензии