Лето красное прекрасно...

                Тане

Лето красное прекрасно
Когда все вокруг красно
Когда яблоко налилось
Наливается зерно
Земляника на полянке
Под зелененьким листочком
Красной ягодкою спелой
Ткет ковер из красных точек
Лето красное прекрасно
Ты сейчас в разгаре лета
Ты прекрасна,ты любима
Ты заслуживаешь это
И цветы твои прекрасны
Все красивы и все разны
В каждом много своего
Но семейства одного
Пусть же лето будет долгим
И течет спокойной Волгой
В беспредельных берегах
А на заливных лугах
Птицы чтобы песни пели
Чтоб их радоостные трели
Оглашали все вокруг
Чтоб захватывало дух
От того,что ты-природа
От того,что ты-порода
Этих заливных лугов
От того,что небо ясно
От того,что жизнь прекрасна
От того,что масса света...
Многие Лета!


Рецензии