Не придёшь теперь...

Арлекино снежный,
Арлекино нежный
Ночью в поле танцевал,
Как любовник безнадежный,
Лунный следик целовал.
Арлекино снежный;
Поцелуй холодный,
А прОстор безбрежный,
Ветер воет злобный.
Арлекино снежный-
Арлекино нежный.
Он всю ночь мне напевал
И, как ангел белоснежный,
Блеском землю посыпал,
Сыпал звезды-конфетти,
Словно, в сказке, мне поверь...
Много снега - не пройти...
Не придешь теперь...


Рецензии