Я помню

Листаю памяти хрустальные страницы,
В них нахожу улыбку твою, смех.
И вижу годы, что летят, как птицы,
На лицах, оставляя легкий след…

Я вспоминаю наши встречи и разлуки,
Свидания, что пронеслись, как миг.
Я помню твои губы, твои руки,
При расставании - помню сердца крик.


Рецензии