Зимнее лето

   


Горизонт отделяет чуть небо и море,
Возвышая вершины трепещущих гор.
Освещенный оранжево-розовым солнцем
Что-то шепчет нам ласково дикий прибой.

Вечно в зелени, вечно живучие
Пальмы; розы красны на снегу…
Лёгкий, тёплый, нежнейший твой ветер
Я ловлю на себе, значит точно – живу!

Я ловлю жар от солнца всем телом дрожащим,
Я пытаюсь впитать запах неба и дня,
Запах мокрых волос и всех красок ярчайших,
Запах соли морской и конечно, тебя!

Я пытаюсь забыть, то, что сердце хотело,
Но теперь эту сказку с тобой повяжу!..
Всё проходит, уходит, но зимнее лето,
И тебя в нём навечно, клянусь, я храню!..


Рецензии
Ах, прочитал с удовольствием! Аня, спасибо вам! И спасибо природе, что вас создала! Уверен, что и море, и солнце, и пальмы почувствовали сказку, когда приехали вы! В вас влюблена сама природа!

Аркадий Жуков 2   13.01.2010 18:45     Заявить о нарушении
Это я в неё влюблена!!! Природа вдохновляет!)

Анна Рубина   13.01.2010 19:23   Заявить о нарушении