Как на практике объяснить мужчине, что такое голов

Ты хочешь секса,дорогой?Тебе я помошь окажу:

А ну-ка в руки дрель возьмии в стенке просверли дыру.

Хочу повесить свой портрет и написать там дату,

когда явилась я на свет,что помнил ты, мой маков цвет,
и поздравлял меня в тот день,а то забыл все, старый пень.

Опять ты руки протянул,а я тебе ведерко,

сходи к колодцу за водой и выгуляй ребенка.

Придешь, давай готовь обед,желаю борщ и винегрет,

еще гаспачо и омлет,а на десерт хочу конфет.

Потом белье перестирай,почисть мои ботинки,

помой полы и пыль протри,чтоб не было соринки.

А вот теперь, душа моя, бери меня,я вся твоя,

ну, что стоишь едва дыша?Снимай одежду не спеша.
да слышишь ли мои слова? Что?разболелась голова?


Рецензии
Танюша, вот и твои рекомендации почитала, прикольные, особенно последние две строки вызвали улыбку.Мне кажется, всё же мои-то лучший результат дадут. С доброй улыбкой и сердечностью,Ира.

Ирина Гордиант   27.10.2010 13:21     Заявить о нарушении
А мы их чередовать будем, Ириш!

Татьяна Ельницкая   27.10.2010 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.