год за годом

год за годом мы строим планы
с серьезным видом,руки в карманы
все варианты в тройной прокрутке
и сигареты в промокшей куртке
поток сознания под напряжением
понять бы все да одним движением
листок помятый текстовок полный
формами мысли чернилом черным
скомкать и бросить в окно открытое
не вспоминая давно забытое
а с ним и листья души усталой
поджечь по ветру не по уставу
освободить себя от стечения
всех обстоятельств пересечения
одним прыжком изменить обычай
зацикливаться на привычках
твоя свобода в одном значении
определенность по направлении
к черте последней и переломной
всегда казавшейся мне огромной
а ведь все просто на самом деле
одна проблема в неверной вере
и если все же понять желание
получишь сути своей познание
а там гляди и совсем немного
останется до того порога
который сердце держал все время
закрыв коробочку исцеления


Рецензии