Просто не характерная для меня добрая песенка

Корабли уходят в море -
Там им солнце ярче светит?
Видно, это наша доля,
В парусах гуляет ветер!
Только многим непонятно,
Сколько вечность может длиться…
За спиною оставляем,
Города, века и лица!
 
Корабли уходят в небо -
Это дальняя дорога,
Для меня – не перемена,
Для тебя – не слишком много!
Это тоже чья-то доля,
Только некому ответить…
Почему уходят в море
Корабли – забыв про ветер
 
Корабли уходят в вечность -
Богом выверена трасса!
Характерная беспечность,
Безрассудна и опасна.
Только стоя на приколе,
Проклинаем все на свете,
И уходим снова в море
В парусах гуляет ветер
 
Корабли…


Рецензии