Красиво всё

Красиво всё, -
Природа, день, весна,
Мечты, любовь, она -
Но зло увы и темнота.
Всё рождено не зря
И Бог наверняка узнает
Про все твои дела
Увы, но это есть закон
Он свыше послан

Вот и всё.


Рецензии