Как хрустальная ваза, разбились мечты

Как хрустальная ваза разбились мечты
И тому лишь одна причина:
Мне мужчина другой преподносит цветы
И другой меня любит мужчина.

А отчаянье жгуче пылает в крови,
Не унять эту боль словами.
Мне мужчина другой говорит о любви
И не быть мне любимой Вами.


Рецензии