***

ЭТА НОЧЬ БЕЗ ЗВЕЗД
СЛОВНО ЖИЗНЬ ВО ЛЖИ
И ТВОИ ГЛАЗА –
ОСТРЫЕ НОЖИ
ОСТРЫЕ НОЖИ
ВОРОНЕНЫЙ СТВОЛ
ГОЛОВУ СЛОЖИ
НА КАЗЕННЫЙ СТОЛ
 
НА ЛАДОНЬ ЛЕГЛА
НЕ РАЗЖАТЬ РУКИ
РУКОЯТЬЮ – В БОК
НЕСПИСАТЬ СТРОКИ
НЕСПИСАТЬ СТРОКИ
ОТЛЕТЕЛА ВВЫСЬ
С ЛЕНТАМИ - ВЕНКИ
МОЖЕШЬ - ОБЕРНИСЬ!
 
В ВЕДЬМИНОМ КОТЛЕ
ЗЛО КИПИТ ВОДА
ГОВОРИЛИ МНЕ -
НЕ ГЛЯДИ ТУДА
НЕ ХОДИ ТУДА
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ
ПРОПАДАЕТ НИТЬ,
ИСЧЕЗАЕТ СЛЕД
 
ДЕЛО БЫЛО МНЕ
ПРОБИВАТЬ НАСКВОЗЬ
НЫНЕ ВМЕСТЕ МЫ
ТО ЛИ СНОВА ВРОЗЬ
ТО ЛИ БЫЛО ВРОЗЬ -
ПРИНЯТА ЦЕНА!
И, КАК В ГОРЛЕ КОСТЬ -
И НИЧЬЯ ВИНА!


Рецензии