Вересковый ветер

Я твое имя шептала ночами
Теплый ветер вплетая в небо
И рвалась к тебе так отчаянно
А то ли ты был, а то ли и не был
 
Я летела вверх и не замечала
Как пылала земля под ногами
Я омега и альфа и тень без начала
В полночь песни пела с волками
 
На углях непогасшей страсти
Под пологом земного заката
Над огнем не имея власти
Только зная, что будет  расплата
 
Точно зная исход этой ночи
Где снова ожогом – прикосновенье
Никто не посмеет беду напророчить
А быль или небыль – всего на мгновенье
 
И я продолжаю странную жизнь
В которой тебе не должно быть места
Не мне заклинаньем судьбу ворожить
С тобой задыхаюсь, а без тебя тесно.
 
…Я твое имя шептала ночами-
В волосы мягкий вплетая вереск,
И рвалась к тебе так отчаянно
Не веря, и зная, уже не надеясь…


Рецензии